Sharing is caring!

Al Madami, tris della Flaminia contro la Vis Artena Per la Vis Artena di Francesco Punzi una delle peggiori prestazioni di stagione Flaminia (3-4-3): Vitali, Gnignera, Carta, Buono, D’Orsi, Fapperdue, Seck, Guadalupi (81’ Mattia), Morbidelli (78’ Invernizzi), Ferrara (90’ Polizzi), Mignone (71’ Staffa). A disposizione: Nilo, Genchi, Cangi, Abate, Sirbu. Allenatore: Marco Schenardi. Vis Artena (4-3-3): Scaramuzzino, Pompei, Marianelli (76’ Austoni), Montesi (60’ Binaco), Tarantino, Costantini, Panella (83’ Sabelli), Crescenzo (88’ Capanna), Pagliaroli, Persichini, Origlia. A disposizione: Rausa, Loscalzo, Cristini, Palombi, Cuscianna. Allenatore: Francesco Punzi. Arbitro: Martina Molinaro di Lamezia Terme; Assistenti: Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto e Massimo Vagheggi di Arezzo. Marcatori: 46’ pt, 87’ Ferrara, 93’ rig. Invernizzi (F). Ammoniti: D’Orsi, Mignone (F); Crescenzo, Origlia (V). Recupero: 1’ pt; 4’ st. Note: Al Madami, tris della Flaminia contro la Vis Artena: nella partita valida per la 35esma giornata di Serie D giorne G la Flaminia si è imposta per tre a zero contro la Vis Artena. In gol al 46esimo del primo tempo Ferrara. La Flaminia ha raddoppiato all’87esimo, sempre con Ferrara, poi, su rigore con Invernizzi ha calato il tris al 93esimo. Con questa sconfitta la squadra di Francesco Punzi resta a 51 punti, al nono posto in classifica. Giovedì 18 aprile alle ore 15:30 la formazione rossoverde del patron Sergio Di Cori e del presidente Roberto Matrigiani ospiterà il Sassari Latte Dolce.