Sharing is caring!

INSALATA 1

  1. Per iniziare puliamo i 2 cavoli cappucci partendo dalle foglie esterne, tagliamo a metà, rimuoviamo il cuore e tutto ciò che rimane, con il trinciante e lo rendiamo sottile.
  2. Mettiamo tutto in un’insalatiera e condiamo con sale.
  3. Peliamo un’arancia a vivo Con una metà estraiamo il succo, l’altra metà la lavoreremo tagliandola a spicchi.
  4. In un contenitore emulsioniamo il succo di arancia, quello di limone e l’olio evo.
  5. Aggiungiamo l ‘emulsione al composto di cavolo, unendo gi spicchi di arancio pelato e le noci, pestate grossolanamente.
  6. Impiattare.

 Apporto calorico: x100 gr: 20 calorie 

Ingredienti:

  • ¼ di cavolo cappuccio bianco
  • ¼ di cavolo cappuccio rosso
  • 6 noci
  • 2 arance
  • 4 cucchiai di olio evo (Extra Vergine d’Oliva)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Comments

comments