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UOVO IN CAMICIA IMPERIALE By Zirico

in una padella fate trifolare il fungo porcino con olio e aglio aggiustando con sale e pepe. Fate bollire dell’acqua in una casseruola ( 70 gradi ) e aggiungete un pizzico di sale. A questo punto  aggiungete un goccio di aceto e con un mestolo mescolate con cura,  creando un vortice nell’acqua. A questo punto  calate l’uovo senza guscio e  cuocete per 2 minuti a fuoco lento.

In una ciotola da forno mettere i funghi porcini trifolati adagiandoci sopra l’uovo in camicia.  Terminate aggiungendo 5 gr di tartufo bianco tagliato a fette sottili  e coprite con sottilissime fettine di primo sale.  Infornare a 180° per un minuto.

Servite in una piccola ciotola e decorate con il tartufo rimasto.

Ingredienti ( una porzione):

      1. un’uovo freschissimo,
      2. un fungo porcino fresco oppure surgelato ( vista la stagione )
      3. tre fette di primo sale tagliate sottile di Grotta Campanile Az Agr di Palestrina
      4. 10 gr di tartufo bianco oppure nero (consigliato il bianco)
      5. un pizzico di sale
      6. un pizzico di pepe bianco
      7. 1 cucchiaio di olio Evo
      8. 1 spicchio d’aglio
      9. 1 cucchiaino di aceto

Se poi non resistete andate a trovare Zirico al ristorante. Mi raccomando avvisate prima!

*Prezzo in carta con il nero €.12,00 con il bianco €.25,00

Chef Enrico Braghese
Ristorante Zi Rico Palestrina
Via Enrico Toti 2
Tel 06.830.82.532

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