Sharing is caring!

Al Superga di Ciampino la Vis Artena batte l’Academy Ladispoli 3 a 1 Paolacci, Sabelli, Delgado gli autori delle reti rossoverdi Vis Artena (4-3-3): Basile, Pace (5’ st Panella), Paolacci, Sabelli, Delgado, Sakaj, Montesi, Cataldi, D’Angeli (13’ st Chinappi), Prandelli (32’ Martorelli), Ciotoli (41’ st Gori). A disposizione: Manni, Testa, Vinella, Fibiano, Pagliaroli. Allenatore: Stefano Campolo. Academy Ladispoli (4-3-3): Salvato A., Antonangeli, Salvato G., Manzari (1’ st Del Signore), Gallitano (1’ st Colacicchi), Giannetti, De Fato, Tollardo, Amorosino, Fagioli, Mannoni. A disposizione: Giordani, Santoro, D’Aguanno, Di Grazia, Rossetti, Zucchi, Pallozzi. Allenatore: Michele Zeoli. Arbitro: Luongo da Napoli; Assistenti: Passaro da Salerno, De Vito da Napoli. Marcatori: 14’ pt Mannoni, 36’ pt Paolacci, 4’ st Sabelli, 38’ st Delgado. Ammoniti: Sabelli, Delgado (V); Mannoni, Fagioli, Colacicchi (L). Angoli: 3 (V); 7 (L). Recupero: 4’ st. Spettatori: 130 circa. Primo Tempo: La prima frazione di gioco si chiusa sull’1 a 1. Vis Artena che ha provato a fare la partita sfruttando le fasce laterali con Sakaj sulla destra e D’Angeli sulla sinistra. Ma è stata il Ladispoli a passare in vantaggio con Mannoni che al 14’ di testa ha sfruttato l’assist di Manzari. La Vis Artena ha tentato subito di acciuffare il pareggio: al 24’ su angolo di Delgado Paolacci di testa ha mandato di poco a lato. Al 30’ Prandelli si è girato in area e con il destro ha calciato a giro verso la porta ma la palla ha sorvolato la traversa. Al 36’ il gol del pareggio per l’undici di Campolo: angolo di Delgado, testa di Paolacci, palla respinta dalla difesa; cross di D’Angeli, Paolacci colpisce sotto misura e manda la palla in rete. Secondo Tempo: Pronti e via al 4’ Sabelli di sinistro al volo ha sfruttato l’ottimo cross di Montesi e ha fatto 2 a 1. Al 15’ ancora Montesi, cross dalla sinistra, Ciotoli di testa colpisce debolmente. Al 17’ della ripresa ancora Ciotoli è stato protagonista di una pericolosa azione anticipando il portiere ma non riuscendo a indirizzare la palla in porta. Al 22’ Delgado da fuori area, bravo l’estremo difensore del Ladispoli. Alla mezzora la formazione ospite ha iniziato a spingere alla ricerca del pareggio: Del Signore ha crossato dalla sinistra, Mannoni ha colpito di testa mandando di poco a lato. Al 37’ uno straripante Sabelli ha recuperato palla a centrocampo, ha saltato un paio di avversari ha servito Ciotoli che è stato atterrato dal portiere: calcio di rigore. Dal dischetto Delgado non ha sbagliato.