Sharing is caring!

A Lariano cresce l’attesa per l’arrivo della decima edizione della Sagra della Pizza e Birra che prenderà il via Sabato 8 Giugno e terminerà Domenica 16 Giugno, con l’organizzazione dell’Associazione Sagra della Pizza guidata dal presidente Paolo Anselmi.

L’evento che con il passare delle edizioni si è sviluppato sempre di più sino a diventare tra i più importanti eventi enogastronomici al quale vengono visitatori non solo dal territorio laziale ma anche fuori regione.  Grande il lavoro profuso da tutto lo staff dell’Associazione Sagra della Pizza e Birra. Quest’anno l’evento si svolgerà presso la nuova e ampia location di Via Napoli( di fronte distributore IP- ex stazione FS).

Ricco il programma degli eventi con tutte le sere spettacoli musicali, balli in piazza ed esibizioni di scuole di ballo, esibizioni canore e premiazioni.  Inoltre sport con le due domeniche dedicate proprio a due eventi importanti: Domenica 9 Giugno dal primo pomeriggio a sera con l’evento Pugni e Pizze alla settima edizione- riunione di boxe organizzata dalla Boxe Volsca con l’organizzazione tecnica di Clay e Angelo Feuda e Daniela Valeri.

Domenica 16 Giugno invece alla Sagra della Pizza con la kickboxing con vari incontri ( 3^ trofeo kick boxing Città di Lariano),  con l’organizzazione dell’ As Kick Boxing Castelli Romani con i maestri Tommaso D’Adamo e Marco Moi. Ricca l’offerta per la parte culinaria della Sagra e varie novità. Vasta scelta di menù per tutti i palati: dalla pizza tonda in dieci tipi, poi fritti per tutti i gusti. Visto il successo della passata edizione anche quest’anno ci sarà il panuozzo napoletano.

Novità assoluta di questa edizione e punto forte sarà la pinsa romana. Tre giorni e precisamente lunedi 10 giugno, martedi 11 giugno e mercoledi 12 giugno saranno dedicati alla pizza napoletana cotta con forno a legna e pizzaioli napoletani. Inoltre birre per tutti i gusti dalla commerciali alle birre artigianali.

Inoltre ad arricchire ancor di più le proposte culinarie anche menù pizza senza glutine per celiaci.

“Quest’anno- ha affermato il presidente dell’Associazione Sagra della Pizza Paolo Anselmi– abbiamo ampliato ancor di più la parte culinaria dell’evento con vari menù dando la possibilità ai visitatori un’ampia scelta di pizze dalle tonde, i fritti,  i menù per celiaci, poi con i panuozzi, e tre giorni con la pizza napoletana e con la novità assoluta che presentiamo quest’anno della pinsa romana. Siamo alla decima edizione e Il nostro punto di forza è l’abbinamento della quantità alla qualità dei prodotti che riteniamo fondamentale”.

Nell’area della Sagra, dove ci saranno ben 800 posti a sedere al coperto, parcheggi ampi, e area di divertimento con giochi per i più piccoli, e inoltre vari stand espositivi e area eventi. Gli stand gastronomici apriranno alle 18 e resteranno aperti sino alle ore 24 tutti i giorni. Inoltre le due domeniche 9 e 16 Giugno stand aperti anche a pranzo. L’inaugurazione della decima edizione della sagra della Pizza e Birra è in programma per Sabato 8 Giugno alle ore 17.00.

Non ci resta che dare appuntamento a tutti a Lariano dall’8 al 16 Giugno in via Napoli( di fronte distributore IP) per la decima edizione della Sagra della Pizza e Birra con pizza e birra per tutti i palati e numerosi eventi che allieteranno le nove giornate della manifestazione.

Alessandro de angelis

Comments

comments