Sharing is caring!

PALLAVOLO CAMPIONATO REGIONALE SERIE C MASCHILE 7 GIORNATA ANDATA

La Puntovolley Libertas guidata dal coach Marco Silvino Di Eduardo torna alla vittoria con un’ottima prova di tutto il collettivo

PUNTOVOLLEY LIBERTAS- ANTICA BRACERIA ANZIO 3-0

La formazione della serie c maschile della Puntovolley Libertas dopo la sconfitta esterna della settimana scorsa a Roma con l’Afrogiro Volley, torna alla vittoria con una grande prestazione e un netto 3-0 nell’incontro casalingo alla Marchesi di Genzano con la formazione Antica Braceria Anzio. A dirigere l’incontro Mangosi Giuliano 1° arbitro e Nicotra Andrew 2° arbitro. Segnapunti Ilaria Rufini. Nel sestetto iniziale della Puntovolley Libertas il mister Marco Silvino Di Eduardo schierava Francesco Napoleoni al palleggio, Antinori opposto, Di Belardino e Marinelli a banda, Di Felice e Dominizi centrali. Salustri libero. La formazione genzanese parte molto bene e molta concretezza nella prima linea a concludere gli attacchi. Antinori realizza un bel punto da posto 4 per il parziale di 7-3 per i locali. Poi nella parte centrale del set equilibrio sino al 15 pari. Poi in evidenza Di Belardino per i locali che realizza un bel punto in attacco  e 17-15 avanti la Pvl. Si arriva sino al parziale 22-20 per i locali e nella parte finale di set è la formazione di casa che prende in mano il gioco e precisa sia la fase di attacco che difesa e ricezione e set vinto per 25-20. Il secondo parziale dopo la prima fase sino al 10 pari di sostanziale equilibrio tra le due compagini, i padroni di casa che con tenacia, grinta e concretezza si impone grazie ad una prima linea che è impeccabile oltre alla fase di ricezione che è perfetta e set vinto per 25-16. Il terzo set viene nettamente dominato dalla Puntovolley Libertas sin dalle battute iniziali. Perfetti i sincronismi tra fase di difesa e costruzione e concretizzazione degli attacchi. In grande evidenza Di Felice e Di Belardino. Set vinto con un netto 25-14 e tre punti importanti per consolidare il secondo posto della classifica con la Pvl a 16 punti a cinque lunghezze dalla capolista Nfa Saet. Il coach della Punovolley Libertas Marco Silvino Di Eduardo “Era importante riprendersi subito dopo la sconfitta della scorsa settimana per l’autostima. Abbiamo dimostrato concretezza e ci siamo imposti con importanti parziali. Complimenti ai ragazzi per la reazione pronta alla sconfitta della precedente gara con un’ottima gara. Siamo stati ligi nelle competenze, rispettosi delle indicazioni tecniche e mantenuto alto livello di concentramento mettendo in pratica quanto espresso nella settimana in allenamento “. Prossimo incontro per la serie c maschile della Puntovolley Libertas Sabato 2 dicembre in trasferta con la formazione Acqua Egeria Civita Volley Project a Civitacastellana. Per il settore giovanile della Puntovolley Libertas da evidenziare in questo weekend la vittoria per 3-0  di Domenica mattina 26 novembre alla Marchesi di Genzano, frutto di un’ottima prova di tutto il collettivo per l’under 18 maschile guidata da mister Marco Silvino Di Eduardo con la formazione Gsp Zagarolo b.