Sharing is caring!

Pallavolo campionato regionale serie c maschile 4 giornata di ritorno

Sconfitta interna per la c maschile della Puntovolley Libertas con Casal De Pazzi

PUNTOVOLLEY LIBERTAS- POL. CASAL DE PAZZI 1-3

Parziali: 25-27, 22-25, 25-17, 19-25

Sconfitta interna per la squadra della c maschile della Puntovolley Libertas nell’incontro tra le mura amiche con il Casal De Pazzi valevole per la quarta giornata di ritorno. Piccolo passo indietro  rispetto l’ottima prova esterna del turno precedente nella vittoria del derby con la Pallavolo Velletri. Nel sestetto iniziale della squadra genzanese il mister Marco Silvino Di Eduardo schierava: Fattori cap. al palleggio, Antinori opposto, Marinelli e Di Belardino a banda,Di Felice e Dominizi centrali. Salustri libero. Il primo set è stato combattuto tra le due squadre ed è stato vinto ai vantaggi dalla formazione romana per 27-25. La Puntovolley nei primi due set dell’incontro ha subito molto in particolare due punti forti della squadra ospite l’opposto e lo schiacciatore e non è riuscita a trovare le contromosse adeguate. Secondo parziale ancora a favore dei romani per 25-22. Nel terzo set la Puntovolley scende in campo con maggiore piglio. In campo nella formazione genzanese in questo set Napoleoni e Furzi. Si è registrata rispetto i primi due set una reazione con il set vinto con un buon 25-17. Reazione alla quale però la squadra genzanese non ha dato continuità nel quarto decisivo set dove gli ospiti sono apparsi più concreti e hanno vinto il set 25-19 e la gara.” E’ stata questa una gara che non abbiamo approcciato nel modo giusto e dobbiamo analizzare bene il perché. Avevamo difronte il Casal De Pazzi che già all’andata ci aveva messi in difficoltà e anche nel ritorno non siamo riusciti in particolare a giocare con entusiasmo e la giusta concentrazione. Caliamo nella mancanza di sicurezza nei nostri mezzi, e dovremmo lavorare per migliorarci su questo aspetto visto che dal punto di vista tecnico la squadra ha grandissime qualità. Quindi necessario trovare continuità nei risultati e maggior consapevolezza nei nostri mezzi. Ora prepariamo subito la prossima gara del 3 marzo con il Casalbertone per un pronto riscatto”. Puntovolley Libertas che ora è al quarto posto a 30 punti.La serie c maschile della Puntovolley Libertas alla quinta di ritorno andrà in trasferta sabato 3 marzo per affrontare il Casalbertone, e cercherà di ripartire prontamente nel cammino verso la conquista finale di un posto in zona play off.