Sharing is caring!

Serie C maschile, battuta d’arresto per la Waterpolis: pari contro Azzurra To: Serie C maschile, battuta d’arresto per la Waterpolis: pari contro Azzurra Frena la Waterpolis contro la sua bestia nera. I ragazzi di mister Domenico Criserà, infatti, hanno impattato 7-7 nel match con l’Azzurra 99 tra le mura amiche della Piscina Comunale di Anzio. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca per come si era messa la partita, e conferma la squadra larianese al quarto posto. Padroni di casa subito aggressivi, approccio gagliardo alla gara e vantaggio. Tutto sembra far presagire una vittoria dei castellani fino al quarto tempo, quando alcuni errori e il cinismo degli ospiti consentono all’Azzurra di recuperare tre reti e guadagnare un punto importante. A segno per la Waterpolis Tonon, Castello, Roncaioli, Droghini, Cedroni e Gualandi, quest’ultimo con una doppietta. Rammaricato, ma soddisfatto, l’allenatore Criserà: “Purtroppo resta un po’ di rammarico per aver perso due punti. Essere avanti 7-4 all’ultimo tempo ci aveva illuso, ma ci siamo fatti recuperare. È stata una partita un po’ strana, abbiamo commesso troppi errori in attacco e sbagliato gol facili. Loro invece sono stati bravi ad approfittare dei nostri sbagli. La partita” – analizza il tecnico – “è stata un po’ condizionata dalle tante assenze, per squalifiche e infortuni, però faccio un plauso ai ragazzi che hanno dato il massimo in acqua. Dobbiamo ricaricarci e tornare a fare le partite che sappiamo già da sabato a Latina”. Prossimo turno che vede la Waterpolis Lariano sfidare l’Antares Latina, fermata sul pari a Salerno e con tre punti di vantaggio sul team di Criserà. Sarà una sfida d’alta quota per il terzo posto. Rocco Della Corte — Ufficio Stampa F&D H2O – Settore Comunicazione Facebook: F&D H2O Fortitudo Academy Nuoto Info stampa: comunicazionef&d@aqvacenter.it