Sharing is caring!

Vis Artena corsara. Al Vanni Sanna Torres sconfitta 2 a 4

Doppietta di Lorenzo Persichini, poi Origlia e Pagliaroli. In mezzo le due reti dei rossoblù

Torres (4-3-3): Kinalis, Briukhov, Peana, Scioni (90′ Bilea), Oproiescu (32′ Camilli), Lazzazzera, Sarritzu (63′ Padovani), Bianco, Ayo, Demartis, Leto. A disposizione: Tsoulfas, Pinna, Piana, Saba, Piriottu, Virdis. Allenatore: Tortora.

Vis Artena (4-3-3): Scaramuzzino, Marianelli (70′ Austoni), Montesi, Tarantino, Costantini, Binaco (80′ Sabelli), Pagliaroli (70′ Capanna), Crescenzo, Persichini, Panella, Origlia. A disposizione: Florio, Cestrone, Di Curzio, Basilico, Minicucci, Gatta. Allenatore: Silvio Mariani.

Arbitro: Faraon di Conegliano; Assistenti: Anelli da Padova e Siboni da Faenza.

Marcatori: 13′ e 22′ Persichini, 29′ Origlia, 69’ Pagliaroli (V); 42′ rig. Leto, 66′ Lazzazzera (T).

Ammoniti: Scioni (T).

Note: Che gara per la Vis Artena. Partenza spiazzante e la Torres va in bambola nella prima mezzora. La Vis affonda sulla fascia destra con Pagliaroli e da lì nascono i cross per le prime due reti, realizzate da Persichini che al 15′ converte con un tocco sottoporta il traversone dal fondo, mentre al 23′ riceve più centrale. Passano tre minuti ed è 3-0: conclusione della Vis Artena respinta dalla traversa, riprende Origlia che realizza. Ed è ancora traversa su punizione di Binaco. La Torres passa al 4-4-2 ed accorcia sul finire del tempo con Bianco che si procura il rigore trasformato poi da Leto. I rossoblù si illudono al 22′ quando Lazazzera converte sottoporta il tiro-cross di Peana per il 3-2. Non passano neppure due minuti che su lancio lungo Pagliaroli scatta e col diagonale riporta a +2 l’Artena.

Torres-Vis Artena 2-4

La Classifica: Avellino e Trastevere 16  Vis Artena 15 Lanusei 14 Atletico 14 Monterosi 13 Aprilia 13 Latte Dolce 12 Albalonga 10 Cassino 10 Flaminia 9 Latina 8 Castiadas 8 Ostiamare 7 Lupa Roma 6 Ladispoli 5 Budoni 5 Torres 4 Anagni 3 Anzio 1.