Sharing is caring!

Comunicato ufficiale Vis Artena To: Vis Artena – Muravera 2-2: un pareggio che va stretto alla formazione di Campolo Vis Artena (3-5-2): Manni, Paolacci, Martorelli, Montesi, Cericola (40’ st Ciotoli), Sabelli, Fibiano, D’Angeli (17’ st Chinappi), Gori (1’ st Sarcone), Pagliaroli (45’ st Sakaj), D’Alessandris. A disposizione: Tocci, Cucciari, Delgado, Cataldi, Testa. Allenatore: Campolo. Muravera (4-3-3): Martorel, Satta, Spanu, Marongiu, Vignati, Moi, Cadau, Bonaquisti, La Vista (12’ st Nieddu), Ahmed Kadi (31’ Meloni), Mereu (40’ st Vinci). A disposizione: Floris, Fangwa, Gutierrez, Loi, Venna, Lepore. Allenatore: Loi. Arbitro: Stefano Peletti sezione di Crema; Assistenti: Joseph Russo sezione di Messina, Orazio Attardi sezione di Ragusa. Marcatori: 29’ La Vista, 43’ D’Alessandris (r), 13’ st D’Alessandris, 23’ st Ahmed Kadi. Ammoniti: Paolacci, Sabelli, D’Angeli, Martorelli, Fibiano, Chinappi (V); Marongiu, Moi, Bonaquisti (M). Angoli: 7 (V); 2 (M). Recupero: 1’ pt; 4’ st. Spettatori: 150 circa. Note: La Vis Artena allunga a sei la striscia di risultati utili consecutivi, pareggiando 2 a 2 in casa contro il Muravera. Un risultato che sta stretto agli uomini di Campolo per quanto visto sul campo, per il numero delle occasioni create, ma, soprattutto, per il gol del pareggio subito propiziato da un possibile errore arbitrale. Primi venti minuti di marca rossoverde, con i rossoverdi bravi nel fraseggiare e nel costruire le azioni dal basso. Ma è il Muravera a passare in vantaggio: al 29’ il capitano della formazione sarda, La Vista con un tiro dai sedici metri trova il gol. La Vis Artena cerca subito il pareggio: gol del pari che arriva al 43’ con un calcio di rigore conquistato da D’Angeli, fallo di Satta, e trasformato da D’Alessandris. A inizio ripresa Ahmed Kadi colpisce la traversa; poi, di nuovo, solo Vis Artena: al 13’ Martorelli batte benissimo un calcio di punizione con D’Alessandris che di testa fa doppietta e porta la Vis avanti. Al 23’ Sabelli viene disturbato dall’arbitro in ripartenza, il pallone termina in mezzo ai piedi dei giocatori del Muravera che costruiscono il gol del pareggio, raggiunto grazie a una bella traiettoria trovata da Ahmed Kadi con un tiro a giro. La squadra di Campolo ha provato a vincere la partita: l’occasione più importate è capitata al 45’ sulla testa di Ciotoli che ha colpito la traversa sul cross di Martorelli. Manuel Mancini Addetto Stampa Vis Artena 3891731212