Sharing is caring!

Pallavolo- Campionato provinciale 1 divisione femminile girone d 1 giornata di andata

Esordio con vittoria per la prima divisione femminile della Rosavolley Velletri guidata dal coach Piero Ronsini, battuta la formazione del Volley Ariccia

USD ROSAVOLLEY VELLETRI- ARICCIA 3-1

Parziali: 25-16, 16-25, 25-23, 25-17

LA PRIMA DIVISIONE FEMMINILE DELLA ROSAVOLLEY VELLETRI

Con un’ottima prova di tutta la squadra, la formazione della prima divisione femminile della Rosavolley Velletri guidata dal coach Piero Ronsini si aggiudica il primo incontro della nuova stagione battendo per 3-1 la formazione del Volley Ariccia. La gara si è disputata in casa presso la palestra del Liceo Landi sabato pomeriggio con inizio alle ore 17.00 Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il coach Piero Ronsini schierava: Sofia Leoni (capitano) e Cristina Di Biagio a banda, Valeria Felci e Alice Formiconi centrali, Elisa Mignucci opposto, Marta Formiconi palleggiatrice e Federica Leoni libero, a disposizione: Elena Fiore, Valentina Remiddi, Chiara Calcari, Sara Tosto, Elisa Ferri e Emma Evangelista. Nel primo set un buon avvio della formazione veliterna, che esprime buone e significative giocate in tutti i fondamentali e si aggiudica agevolmente il set per 25-16. Secondo parziale con partenza sprint della squadra del Volley Ariccia con la Rosavolley che cerca di recuperare. Il coach Piero Ronsini fa dei cambi. Chiara Calcari al posto di Elisa Mignucci, Elena Fiore al posto di Alice Formiconi, e Emma Evangelista al posto di Marta Formiconi. Il set finisce con la vittoria del Volley Ariccia per 25-16. Nel terzo set la Rosavolley Velletri rientra in campo con Chiara Calcari che sostituisce Elisa Mignucci. In avvio di set si mette in evidenza il Volley Ariccia. Nella fase centrale del set arriva la reazione grintosa della Rosavolley Velletri. Il set diventa più equilibrato, fino a completare la rimonta con la vittoria per 25 – 23. Locali che si portano nel computo dei set avanti per 2-1. Si giunge al quarto set dove la Rosavolley Velletri rientra in campo con il sestetto base. Il parziale scorre con la Rosavolley che controlla agevolmente e chiude l’incontro vincendo il set per 25-17. La squadra di casa ha disputato una buona partita, sia in fase di attacco sia nei fondamentali di ricezione e difesa. A fine gara in casa Rosavolley Velletri grande soddisfazione per l’ottimo risultato conseguito dalla squadra, è stata espressa dal coach Piero Ronsini e dal presidente della società Ferruccio Pennacchi. “Questo della prima divisione femminile- ha affermato il presidente della Rosavolley Ferruccio Pennacchi- è un gruppo molto compatto, formato da giovani dalle grandi potenzialità. La nostra società stava lavorando già da tempo su questo gruppo che è composto da atlete del nostro settore giovanile integrato con alcune nuove atlete. Ci sono buone potenzialità per disputare un bel campionato. Importante questa partenza con vittoria con una prova ottima di tutto il collettivo”. Prossimo impegno per la prima divisione femminile della Rosavolley Velletri Sabato 7 Novembre in trasferta alle ore 20 a Lavinio nella palestra di via Goldoni con la formazione dell’Onda Volley