Sharing is caring!

Pallavolo Campionato under 14 provinciale femminile 2 giornata

Grande prova di grinta e carattere delle veliterne guidate dal coach Melissa Cantalini nonostante la sconfitta

VOLLEY TEEN PROJECT ARTENA VOLLEY CLUB- USD ROSAVOLLEY VELLETRI 3-1

Parziali:25-18, 26-24, 16-25, 28-26

LE RAGAZZE DELL'UNDER 14 PROVINCIALE DELLA ROSAVOLLEY VELLETRI

Una prova di grande grinta e carattere nonostante la sconfitta per la formazione dell’under 14 provinciale della Rosavolley Velletri con la formazione del Volley Teen Project Artena Volley Club. Gara che si è disputata domenica 22 novembre alle 1045 a Colleferro presso la palestra dell’Istituto Ipia Paolo Parodi Delfino. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il coach Melissa Cantalini schierava: Tiberia V., Lombardi L, Borro Ag., Borro Au. , Colucci G., Tramontano F.Nella prima parte del primo set la Rosavolley Velletri inizia a giocare e si distacca dall’avversario per 6-1, buone le battute di Tramontano. Purtroppo ad un certo punto cala la tensione e le locali della Artena Volley recuperano e punto dopo punto e si aggiudicano il primo set 25-18. Nel secondo set le ragazze della Rosavolley giocano più attente con Rezza in attacco e Maturi al palleggio un buon supporto alla squadra con cui lottano fino alla fine del secondo set con grinta e carattere del secondo set raggiungendo i 24 punti ad un passo dalla vittoria che guadagna l’Artena con i suoi 26 punti. Finalmente nel terzo set la Rosavolley Velletri si aggiudica il set con un netto 25-16 e con ottime giocate in tutti i fondamentali. Si continua il quarto set giocando con grinta ed entusiasmo con al centro le sorelle Borro Agnese e Aurora, Maturi al palleggio e con Tramontano e Rezza in attacco e attente nel gioco. Il set è molto avvincente ed equilibrato, le veliterne lottano caparbiamente sino ai vantaggi dove è la squadra casalinga che ha avuto la meglio per 28-26. La Rosavolley Velletri esce sconfitta, ma con una prova complessivamente molto positiva sotto il profilo sia della grinta che del gioco.