Stella di Natale fondente con noci e profumo di caffè.
Ecco una dolce ricetta proposta dal Ristorante Casa Molinara per queste festività.
In una casseruola mettere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente ed appena sciolti, mescolando, aggiungere la buccia grattugiata di un arancio e infine la tazzina di caffè.
Nel frattempo con un frullatore unire in un contenitore le uova, lo zucchero e sbattere finchè il composto diventi spumoso. Dopo unire poco alla volta la farina setacciata, la maizena e il lievito. Unire i due composti con la schiumarola cercando di non smontare il composto ed infine unire le noci tritate.
Imburrate ed infarinate gli stampi a forma di stella e mettere il composto fino a metà stampo.
Infornare gli stampini a 170 gradi per 20 minuti. Sfornate le stelline disponetele su un piatto con zucchero a velo o con uno specchio di crema pasticcera e…
INGREDIENTI
- 3 uova
- 60 gr maizena
- 40 gr farina
- 120 gr zucchero
- 125 gr burro temperatura ambiente
- 170 gr cioccolato fondente extra
- 1 tazzina di caffè
- 1 arancio grattuggiato
- 100 gr noci tritate
- 1 bustina lievito
- Stampini a forma di stella
Buon appetito e buon Natale
Casa Molinara
via di Casa Molinara N.65
00036 Palestrina (Roma)
Tel 069535307 – 3283244254
ilcasaledelgusto@gmail.com