Pallavolo Torneo Favretto Under 14 femminile 4 giornata

Vittoria di cuore e grinta per le ragazze di Melissa Cantalini

USD ROSAVOLLEY VELLETRI- PALLAVOLO ALBANO 3-2

UNDER 14 PROVINCIALE FEMMINILE ROSAVOLLEY VELLETRI

Le ragazze della Rosavolley Velletri dell’under 14 provinciale guidata dal coach Melissa Cantalini tornano alla vittoria battendo con una prestazione ottima di tutto il collettivo dopo una gara combattutissima al tie-break la temibile formazione della Pallavolo Albano. Gara valevole per la quarta giornata del Torneo Favretto. Il sestetto iniziale della Rosavolley Velletri: Emma Evangelista, Elisa Ferri, Agnese Borro, Layza Lombardi, Francesca Tramontano(k), Valentina Zita. Il sestetto iniziale della Pallavolo Albano : Borelli F., Di Preso F., Cicchetti C.(k), Fermante M., Balducci F. Rubertone V. il primo set è di netta marca veliterna, molto bene gli attacchi in specie ma anche precisa e attenta la Rosavolley in fase difensiva e vittoria per 25-14. Il capitano Francesca Tramontano da un notevole apporto alla squadra. Sul 21-10 in campo per la Rosavolley Chiara Mafferi. Il secondo set dopo un avvio buono delle locali, vede le ospiti nella parte finale concretizzare meglio in attacco. Set che è molto equilibrato comunque sino alla fine e viene vinto dall’Albano per 25-20. Nella parte finale di set in campo Aurora Agnese nelle fila veliterne. Terzo gioco anch’esso molto vivace e tra belle giocate delle due squadre. In attacco importante è l’apporto per le locali della talentuosa palleggiatrice Emma Evangelista. Rosavolley che vince il set e si porta avanti 2-1 nel computo dei set. Quarto set combattuto fino alla fine tra le due compagini, le ospiti hanno avuto la meglio sul finire per 25-23. Dopo oltre 1 h e 45 si va al tie-break. I  coach delle due squadre preparano gli schemi, le  squadre tornano in campo e danno vita ad un tie-break senza esclusioni di emozioni e bella pallavolo. Sempre in equilibrio sostanziale punto a punto. Al cambio campo è l’Albano in vantaggio per 8-7. Si va avanti punto a punto sino alla fine. Rosavolley  che si aggiudica al fotofinish per 18-16 il tie-break un’emozionante gara. Importante la vittoria della Rosavolley Velletri che ha giocato una gara grintosa, a tratti difficile, ma è riuscita a non mollare nel momento decisivo del tie-break ed è stata premiata contro una squadra molto attenta e tecnicamente forte come l’Albano. Si ringrazia per la foto della squadra della under 14 della Rosavolley Velletri Cinzia De Angelis.