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Riparte con questa ricetta la sinergia tra la nostra testata e lo Chef Pasqualino Montoni di Palestrina, già nostro collaboratore oltre 15 anni fa, dopo che era assurto alle “glorie culinarie” quale miglior cuoco del Lazio vincitore anche di un prestigioso Premio che gli fu consegnato a Palazzo Brancaccio dall’esperto gastronomo Beppe Bigazzi, presentando dei piatti con più di 500 anni di storia riscoperti con l’aiuto del Prof. Luigi Bandiera noto ricercatore storico prenestino.

Lo chef proporrà inizialmente una serie di piatti legati alla cucina Vegetariana/vegana. Ci farà conoscere da vicino quella che ormai è una realtà affermata e in rapida diffusione. Che altro aggiungere? Buon Appetito!


Incidete i pomodori nella parte superiore facendo una croce e immergerli in acqua bollente per alcuni secondi, Pelateli privandoli dei semi e tritate il tutto. Passate al coltello la polpa restante.

zuppa di melone

Prendete un contenitore, possibilmente alluminio o leghe e lasciate marinare per 5 minuti tutti gli ingredienti, tranne il melone.
Frullare il tutto e mettere il composto in frigo, Tagliate il melone con taglio ortolano, circa 3 cm di diametro e adagiatelo sul composto amalgamando bene. Servite fredda.

Apporto calorico: x100 gr: 62 calorie

Ingredienti

  • 500g pomodori maturi
  • ½ melone
  • ½ cipollina
  • ½ spicchio d’ aglio
  • prezzemolo basilico menta timo
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe
  • peperoncino a piacere

Ricetta a cura dello chef Pasqualino Montoni:

Lo chef Montoni nel giardino del suo omonimo ristorante
Lo chef Montoni nel giardino del suo omonimo ristorante

 

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